Правила покупки продуктов для стейка

Вы когда-нибудь проходили через отдел мяса в продуктовом магазине или мясной лавке и терялись в бесконечном выборе стейка, который там представлен?

Большинство людей это делает с легкостью.

Это не так сложно, когда вы хорошо понимаете все сокращения стейков и откуда они.

Первое, что нужно понять, это то, что в целом более мягкий срез мяса будет с области мышц, которая не выполняет большую часть тяжелой работы, связанной с ходьбой, и, как результат, имеет гораздо менее жесткую соединительную ткань.

К счастью для нас, кусок мяса из определенной области коровы не означает, что он будет жестким, основываясь на нагрузках и состава ткани.

Способ приготовления пищи, среди прочего, также играет важную роль.

Широко распространено мнение, что жесткие куски мяса получали жители низших слоев, и они использовали «медленные» методы приготовления, чтобы приготовить их нежными и приятными.

Это подводит нас к важному понятию, что любое мясо может стать нежным, если вы готовите его соответствующим образом.

Естественно нежные куски мяса можно быстро приготовить на гриле без особых усилий.

Однако это означает более высокую цену за 1 кг мяса.

Приготовление стейков

Стейк можно нарезать толстым, а после гриля он будет очень нежным.

Подумайте о толстом стейке из филе миньона, который получается из говяжьей вырезки. Это мышцы осанки, которые имеют меньше соединительной ткани. Это будет самый дорогой срез.

Если бюджет ограничен, и вы хотите приготовить более дешевый стейк, лучше всего приготовить более тонкий гриль. Этот разрез мяса обычно нарезается тонким слоем и приготавливается с маринадом, чтобы помочь смягчить мясо. Много приправы обеспечивают лучший вкус еде, поскольку нежность будет «скомпрометирована».

Эффект измельчения мяса значительно улучшает нежность, и именно поэтому гамбургер настолько популярен.

Медленный способ барбекю

В некоторых статьях обсуждается вопрос о тушении мяса, но для стейка подойдет как минимум медленное барбекю.

Грудинки — чрезвычайно жесткие срезы, которые состоят практически из соединительной ткани. С ними нужно быть аккуратным. Если мясо медленно готовят — мясо становится нежным и сочным.

Грудинка является отличительной чертой барбекю в стиле Техаса. Она представляет собой массивную мышцу и вырезается из области грудной клетки животного.

Приправа — это действительно личное решение. Как правило, ароматный и пряный барбекю втирается, чтобы покрыть более жесткие срезы мяса; однако исключением является грудная клетка, где простая соль и перец — это все, что необходимо.

Читайте также  Душевные раны

Привкус от дыма и нежность, делают эдаже лучшим филе миньона. Однако требуется большая работа.

Источник: nesmetnoe.ru

Удачный Сезон