Эндрю Линкольн уйдет из сериала «Ходячие мертвецы»

Эндрю Линкольн уйдет из сериала «Ходячие мертвецы»

Сериал «Ходячие мертвецы» ожидают большие изменения. После существенного падения зрительской аудитории в седьмом и восьмом сезонах, девятый сезон получит нового шоураннера в лице Анджелы Канг, давнишнего сценариста флагманского сериала телеканала AMC. Скотт Гимпл, прежний шоураннер, теперь будет надзирать за всей телефраншизой «Ходячих мертвецов».

В прошедшем сезоне в «Ходячих» уже произошла серьезная встряска, когда из сериала выпилили Карла Граймса в исполнении Чендлера Риггза. А затем наступил финал сезона, в котором наконец-то закончилась сюжетная арка All Out War, когда Рик Граймс и его люди одержали победу над Ниганом, но не убили его. После событий концовки 8 сезона будущее сериала находится в подвешенном состоянии, хотя многие фанаты ждут появления Шепчущихся — группы злодеев из одноименного комикса.

И теперь, как сообщают некоторые источники, сериал ждет самое крупное изменение за всю его историю. Эндрю Линкольн, который играет Рика Граймса, предположительно уйдет из сериала после предстоящего 9 сезона. По сообщениям ресурса Collider, Линкольн появится примерно только в шести сериях грядущего сезона. Помимо этого, Collider сообщает, что Норману Ридусу, исполняющему роль Дэрила Диксона, предложили заманчивую сумму, чтобы он стал главным действующим лицом «Ходячих мертвецов» после ухода Линкольна.

Эндрю Линкольн уйдет из сериала «Ходячие мертвецы»

Эндрю Линкольн — не единственный главный персонаж, который появится лишь в части серий следующего сезона. По сообщениям, Лорен Коэн (Мэгги Ри), заключив контракт на новый сезон, появится лишь в части серий. Напомним, что недавно актриса получила главную роль в другом сериале, Whiskey Cavalier телеканала ABC, а это означает, что она, по всей видимости, окончательно уйдет из «Ходячих». Ей, однако, удалось заключить контракты так, что она сможет одновременно работать над обоими сериалами.

Но, в отличие от Коэн, у Эндрю Линкольна пока нет никаких новых предложений, куда бы он мог уйти после завершения работы над «Ходячими мертвецами». Мы не сомневаемся, что в последние годы актеру поступало множество предложений, которые ему приходилось отвергать из-за занятости в «Ходячих». И теперь, вполне возможно, у Эндрю появится время заняться новыми проектами. Учитывая, что Линкольн, вероятно, появится лишь в нескольких сериях предстоящего сезона, Анджеле Канг нужно постараться достойно завершить его историю в отведенное время.

Никто не знает, что произойдет с «Ходячими мертвецами» без Рика Граймса, главного персонажа сериала со времен самой первой серии. Но многие предполагают, что сериал может быть успешным из без него. А некоторые даже уверены, что персонаж Рика, чье поведение постоянно круто меняется, лишь стал вредить сериалу. Многие зрители жалуются, что в последнем сезоне Рик окончательно потерял свои моральные принципы и стал злодеем похлеще Нигана. Что бы ни произошло с «Ходячими мертвецами», ясно одно — скоро этот сериал станет совершенно другим. Но смогут ли изменения вернуть былые рейтинги? И как долго сериал будет идти после девятого сезона?

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.