Трейлер второй половины 8 сезона «Ходячих мертвецов»: война заканчивается сейчас

Трейлер второй половины 8 сезона «Ходячих мертвецов»: война заканчивается сейчас

В последней серии первой половины 8 сезона «Ходячих мертвецов» Ниган напал на Александрию, чтобы отомстить за бойню в Святилище, которая длилась практически все первые 8 серий этого сезона. Благодаря сообразительности Карла — и его способности обыграть Нигана — удалось избежать полной катастрофы, и многим удалось спастись. К сожалению, после этого мы узнали, что некоторое время назад, когда Граймс-младший помогал Сиддику в лесу, его укусил ходячий.

На днях вышел новый трейлер второй половины 8 сезона, который сильно напирает на Карла. Однако, согласно трейлеру, нас ждет не только несчастье и смерть. Еще будет воссоединение наших героев, потому что все ведь любят добрые эмоциональные воссоединения в «Ходячих мертвецах»? Особенно когда речь о Дэриле и Кэрол? Предлагаем самим посмотреть этот трейлер ниже.

Ходячие мертвецы 8 сезон — промо «Кошмар»

Новое видео начинается с кадров разрушенной Александрии после набега Нигана и Спасителей. Затем нам показывают сценки из канализации, где собрались все выжившие, которым удалось избежать гнева Нигана. Рик и Мишон сидят рядом с умирающим Карлом, у которого, как обычно, есть в запасе мудрые слова для своего отца. После мы возвращаемся к Рику, который оставил жестокость позади, чтобы стать мирным фермером и разводить свиней. «Ты снова можешь стать таким», — говорит Карл. И может именно это и тизерил тот флешфорвард с постаревшим Риком? Тот, где Рик возвращается к мирной жизни, вместо того, чтобы сражаться? Роберт Киркман, создатель «Ходячих мертвецов», говоря о противоречивости судьбы Карла, на самом деле пообещал, что такой шаг мог бы стать плацдармом для важного развития истории.

Но непохоже, чтобы Рик верил в одобряющие слова Карла. Почему? Потому что Ниган все еще жив. Оставшиеся Александрийцы планируют собраться в Хиллтопе для последнего противостояния. Дуайт справедливо замечает, а безопасно ли собираться в одном месте? «Если мы соберемся вместе, это станет их самым страшным кошмаром», — рычит Дэрил в ответ. Затем нам показывают Иезекииля, которому угрожают, ведь Королевством теперь управляют Спасители, на что король отвечает с типичной ему поэтичной импозантностью. После чего мы мельком видим, как Ниган получает от Мэгги гроб с посланием внутри. Потому что Мэгги устала слушать Нигана и решает действовать.

Трейлер второй половины 8 сезона «Ходячих мертвецов»: война заканчивается сейчас

Помимо этого, нам обрывками показывают развитие других сюжетных линий. Снова появляется Джедис, на этот раз полностью одетая, с грустным выражением лица, наверное из-за того, что сбежала после того, как пообещала Рику помочь. Есть еще отец Габриэль с краснючими глазами, вероятно потому, что он все еще болен после того происшествия с обмазыванием кишками ходячих. Также мы видим Юджина с одной из жен Нигана. А что с Энид и Аароном? Они до сих пор где-то шатаются? Трейлер заканчивается на очень эмоциональной ноте: приговоренный к смерти Карл вспоминает слова своей матери Лори, которая она сказала ему перед смертью. «Перед смертью мама сказала мне, что я переживу этот мир».

Следующая, 9 серия 8 сезона Ходячих мертвецов называется «Честь» и выходит 25 февраля 2018 на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.