Морган из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

Морган из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

Спустя несколько недель намеков и поддразниваний, нам наконец-то официально объявили, какой именно персонаж перекочует из сериала «Ходячие мертвецы» в сериал «Бойтесь ходячих мертвецов». Это Морган Джонс (Ленни Джеймс). Несколько дней назад AMC объявил, что имя этого персонажа раскроют на ближайшем выпуске ток-шоу «Talking Dead», на котором обсуждают только что показанную серию, в данном случае эпизод «Король, вдова и Рик». Теперь лишь остается гадать, каким образом этот ветеран «Ходячих мертвецов» окажется на территории спин-оффа. Хоть это и родственные сериалы, они все же рассказывают истории по-разному.

До последнего времени не было никаких оснований полагать, что между этими двумя постапокалиптическими сериалами может случиться кроссовер, ведь даже сами создатели отрицали такую возможность. В конце концов, действие обоих сериалов разделено большим промежутком времени, и не похоже, чтобы сюжет в «Бойтесь» двигался вперед настолько быстро, чтобы догнать своего прародителя. Учитывая это, фанатов шокировала октябрьская новость, что персонаж из одного сериала окажется в другом.

Самым популярным предположением среди фанатов была кандидатура Абрахама Форда (Майкл Кудлиц), который вышел из «Ходячих мертвецов» после того, как Ниган размозжил ему голову своей битой. После этого Абрахам еще раз вернулся к своей роли в сцене со флешбэком ближе к концу 7 сезона, а сам Кудлиц заявил, что с удовольствием продолжил бы играть этого персонажа. Однако теперь стало ясно, что эта догадка была неверной. Очень немногие могли предположить, что именно Морган перекочует из одного сериала в другой.

Морган из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов»

С точки зрения времени действия, Морган на самом деле может стать идеальным персонажем для кроссовера. В начале сериала и на раннем этапе апокалипсиса он подружился с Риком, после чего надолго исчез, появившись в следующий раз лишь ближе к концу 3 сезона, в серии «Очищенный». И об этом промежутке времени в жизни Моргана мы практически ничего не знаем, нам лишь давали какие-то крупицы информации по ходу сериала. Таким образом, у сценаристов есть большой простор для фантазии, чтобы рассказать, какие события привели его в безумное помешательство, и чем он занимался до того, как снова встретиться с Риком. Съемки 4 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» только-только начались, и Ленни Джеймс будет присутствовать на них.

При этом, хотя Джеймс и присоединился к актерскому составу «Бойтесь ходячих мертвецов», это не значит, что история его персонажа в «Ходячих мертвецах» уже закончена. Шоураннер Скотт Гимпл заявил, что у Моргана в «Ходячих мертвецах» есть еще большой кусок истории, и что его сюжетная арка в 8 сезоне подготовит его к истории в «Бойтесь». Пока что остается только гадать, какая история будет у Моргана в спин-оффе.

Следующая, 7 серия 8 сезона Ходячих мертвецов называется «Время для последствий» и выйдет на канале AMC 3 декабря 2017.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.