8 сезон «Ходячих мертвецов» затронет предысторию Нигана

8 сезон «Ходячих мертвецов» затронет предысторию Нигана

Этот год для сериала «Ходячие мертвецы» ожидается жарким, ведь 8 сезон сосредоточен на знаменитой сюжетной арке «All Out War» из комикса. Нас однозначно ждет разрешение конфликта Рика Граймса с большим злодеем Ниганом и его бандой Спасителей, а заодно, мы надеемся, эта история станет поворотным моментом и встряхнет сериал. Несмотря на это, фанаты как-то равнодушно встретили возвращение «Ходячих мертвецов» — премьерные рейтинги 8 сезона оказались самыми низкими со времен 3 сезона.

Тем не менее «Ходячие мертвецы» до сих пор остаются невероятно популярным сериалом, а премьера нового сезона заботливо намекала на будущие сюжетные линии, включая сцену с временным скачком, который происходит в комиксе после завершения сюжетной арки «All Out War». В дополнении к этому актер Джеффри Дин Морган, играющий в «Ходячих» Нигана, поделился с прессой, что в 8 сезоне будет раскрыты некоторая часть предыстории его персонажа.

На конференции Walker Stalker в Атланте (информация взята с ресурса ComicBook) Морган рассказал, что в 8 сезоне «Ходячих мертвецов» будет упоминание предыстории Нигана. Объясняя, как сериал справится с таинственным прошлым его персонажа, Морган сказал:

8 сезон «Ходячих мертвецов» затронет предысторию Нигана

Предыстория Нигана большая. Мы пока еще ничего не отсняли, но есть разговоры с некоторыми персонажами, из которых мы узнаем немного больше о нем. В этом году у нас будут минуты уединения, беседы двух людей, из которых мы узнаем больше о том, откуда он пришел. Даже если вы ненавидите Нигана, вы начнете понимать, как он стал таким человеком и почему он так поступает.

С одной стороны звучит так, что в ближайшее время нам не покажут собственно сами сцены из прошлого Нигана. С другой стороны — фанаты, незнакомые с первоисточником, наконец-то смогут больше узнать об этом жестоком психопате, и это, мы надеемся, станет достойным ответом на часть критики, которая падает на сериал, в том числе и за и то, как этот персонаж прописан в сериале. И особенно интересно будет посмотреть, станет ли телевизионная версия следовать той же предыстории Нигана, какую нам показал комикс, включая ключевого второстепенно персонажа — жену Нигана по имени Люсиль. К слову, сам Дин Морган в недавнем интервью признался, что хотел бы видеть на роль Люсиль свою настоящую жену Хилари Бертон.

Кроме того, остается вопрос — переживет ли вообще Ниган сюжетную арку «All Out War», ведь шоураннер Скотт Гимпл любит изменять ключевые события истории, чтобы удивлять фанатов комикса. Но, учитывая важную роль Нигана в войне с Шепчущимися, убийство этого злодея было бы не самым лучшим вариантом для сценаристов. В любом случае, фанатам придется еще подождать, чтобы узнать, как будут развиваться события дальше.

Следующая, 3 серия 8 сезона Ходячих мертвецов называется «Монстры» и выходит 5 ноября 2017 на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.