Смотрите первые 3 минуты премьерной серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» прямо сейчас

Смотрите первые 3 минуты премьерной серии 8 сезона «Ходячих мертвецов» прямо сейчас

AMC опубликовал в интернете первые 3 минуты премьерной серии 8 сезона Ходячих мертвецов. Этот отрывок, который вы можете посмотреть ниже, представляет собой самую первую, вступительную часть (ту, которая будет идти до начала заглавных титров) эпизода «Милосердие». В истории «Ходячих мертвецов» 8 сезон, вероятно, стал наиболее ожидаемым, ведь в этом сезоне нам покажут адаптацию знаменитой сюжетной арки «All-Out War» из комикса. Большая часть 7 сезона была подготовкой к предстоящей битве, когда Рик Граймс поначалу пытался жить под ужасающей социальной структурой Нигана, а затем пришел к выводу, что единственный верный путь в светлое будущее — это покончить с царствованием психопата с битой раз и навсегда.

Седьмой сезон вызвал много разногласий из-за крайне жестоких смертей некоторых персонажей, и судя по всей доступной информации на сегодняшний день, восьмой сезон не собирается снижать накал напряжения для фанатов «Ходячих мертвецов». Ни одна война не обходится без жертв, особенно когда главарь одной из сторон — натуральный псих, которому насрать на жизни людей. В подобной войне нельзя придумать хуже противника, чем Ниган, и уж точно он не будет сдаваться ради тех, кто сражается на его стороне. Ниган может перестать воевать, только если Рик всадит пулю ему в бошку — а уж это бывший коп сделал бы с превеликим удовольствием.

И хотя этот ролик мало что нового рассказывает о сюжете, он дает фанатам заранее посмотреть на подготовку Рика и его людей к их предстоящей конфронтации с Ниганом и Спасителями. Центральное место в этом отрывке занимает вдохновляющая речь Рика своим солдатам — он объясняет им, почему разумные люди, как они, заслуживают право расти и процветать в этом апокалиптическом мире, и почему людей, как Ниган, нужно выводить из уравнения. Это не первая большая речь, которую толкает Рик, и, вероятно, не последняя. Согласитесь, логика в его словах есть.

Начальная сцена премьерной серии 8 сезона (первые 3 минуты)

В последнее время франшиза «Ходячих мертвецов» привлекла дополнительное внимание, благодаря неожиданному анонсу, что скоро между сериалом «Ходячие мертвецы» и его спин-оффом «Бойтесь ходячих мертвецов» случится кроссовер. Да, возможность этого всегда витала в воздухе, но теперь, после официального подтверждения, фанаты будут ждать столкновения двух миров с еще большим нетерпением. Если полагаться на зацепки, оставленные в финале 3 сезона спин-оффа, главным персонажем кроссовера, судя по всему, станет Абрахам Форд (Майкл Кудлиц).

Ночь этого воскресенья станет началом масштабной войны. Кто в ней выживет, и что останется от выживших? Узнаем скоро. Первая серия 8 сезона «Ходячих мертвецов» выходит уже вечером этого воскресенья на канале AMC. В России это будет раннее утро понедельника, ну а официальная российская премьера состоится в этот же день, 23 октября 2017 на канале FOX.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (1)

Аватар пользователя Рик Граймс

Убить Нигана? Наверное посадить в клетку. Вряд ли будут такие сильные расхождения с комиксом.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.