Абрахам Форд из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» (возможно)

Абрахам Форд из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» (возможно)

В концовке третьего сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» нам практически явно намекнули, что в этом сериале появится Абрахам Форд из «Ходячих мертвецов». Последние два года спин-офф оставался младшей сестрой флагманского телесериала канала AMC. На протяжении трех сезонов в «Бойтесь» нам показывали не менее волнующие и страшные события, но у этого сериала нет таких запоминающихся персонажей и высоких рейтингов, как у оригинала. Неделю назад телесеть AMC официально подтвердила, что между этими двумя сериалами случится кроссовер.

Несмотря на то, что «Бойтесь ходячих мертвецов» начался спустя пять лет после премьеры Ходячих мертвецов, события нового драматического сериала на самом деле разворачиваются в самом начале зомби-апокалипсиса. Это значит, что любой персонаж, который помер в оригинальном сериале, может появится в спин-оффе. Многие фанаты предполагали, что этим персонажем может стать сержант Абрахам Форд. Его убил Ниган в финале 6 сезона (саму смерть показали в премьерной серии 7 сезона). Смерть Абрахама шокировала многих людей, ведь в отличие от смерти Гленна в той же самой сцене, кончина Форда была взята не из комикса.

И вот теперь, после финала 3 сезона спин-оффа, теория о том, что Абрахам вернется к жизни в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» почти что подтверждена. В последней серии «Бойтесь» было несколько упоминаний города Хьюстон, и что двигаться нужно на север, то есть этот город в штате Техас вполне может стать местом действия в 4 сезоне. Главный вопрос теперь — будет ли у Абрахама гостевая роль или же он станет постоянным актером «Бойтесь ходячих мертвецов»? Также в финале намекнули на несколько возможных смертей, поэтому непонятно кто именно отправится в Штат Одинокой Звезды.

Абрахам Форд из «Ходячих мертвецов» появится в сериале «Бойтесь ходячих мертвецов» (возможно)

В «Ходячих мертвецах» нам уже немного рассказывали предысторию Абрахама, как он провел начальный период апокалипсиса, выживая в продуктовом магазине города Хьюстон со своей женой, сыном и дочерью. Однажды его семья увидела, как он убивает четверых людей, после чего в страхе сбежали от него. Позже Абрахам нашел их трупы, обезображенные ходячими. Похоже, большая часть его предыстории уже была рассказана, но будет интересно посмотреть, как сценаристы «Бойтесь ходячих мертвецов» поработают с этим персонажем и расширят его горизонты.

А еще стало известно, что нынешний шоураннер спин-оффа, Дэйв Эриксон, уйдет со своего поста после текущего сезона и освободит место двум новым шоураннерам, Эндрю Чамблиссу и Йену Голдбергу, известным по работе над сериалом «Однажды в сказке». Но еще более интересно, что Скотт Гимпл, шоураннер «Ходячих мертвецов», стал исполнительным продюсером 4 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов». Похоже, столкновение миров из двух сериалов принесет много неожиданного, а новый исполнительный продюсер и шоураннеры вдохнут глоток свежего воздуха в следующий сезон «Бойтесь ходячих мертвецов».

Премьера 8 сезона Ходячих мертвецов стартует уже в это воскресенье в США на канале AMC. В России это будет раннее утро понедельника.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.