Официальные названия и описания первых 3 серий 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Официальные названия и описания первых 3 серий 8 сезона «Ходячих мертвецов»

В преддверии выхода 8 сезона Ходячих мертвецов в сети появились названия и короткие описания первых трех эпизодов. Пребывая во власти садиста Нигана на протяжении почти всего 7 сезона, Рик Граймс и его группа выживших наконец-то развязывают против Спасителей полномасштабную войну в горячо ожидаемом грядущем сезоне.

Восьмой сезон будет полностью посвящен столкновению Александрии и Спасителей, а судя по интервью с актерами и членами съемочной группы, нас, что неудивительно, ждет много экшена, жестокости, резни и смертей. Ну а как иначе, если ситуация с Ниганом достигает точки кипения? Подобные изменения в повествовании приходят как раз вовремя, ведь финал 7 сезона показал спад зрительской аудитории, уронив планку собственных высочайших стандартов.

И чтобы еще больше подогреть интерес перед премьерой 8 сезона, которая состоится уже в этом месяце, телеканал AMC опубликовал названия первых трех серий (за информацию благодарим ресурс Spoiler TV): «Милосердие» (Mercy), «Проклятый» (The Damned) и «Монстры» (Monsters). Также появились официальные описания этих серий:

«Милосердие» — Рик и его группа объединяется с Королевством и Хиллтопом, чтобы дать отпор Нигану и Спасителям.

«Проклятый» — жители Александрии, Королевства и Хиллтопа приводят свой план в действие. Рик, продолжая сражаться, встречает знакомого человека.

«Монстры» — противостояние со Спасителями приводит к непредусмотренным последствиям для Хиллтопа, Королевства и Александрии. В военное время придерживаться нравственности непросто.

Официальные названия и описания первых 3 серий 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Названия всех трех эпизодов мало о чем говорят и, если честно, достаточно стандарты для «Ходячих мертвецов». А вот короткие описания нас заинтриговали куда больше, особенно второй и третьей серии. Самые главные вопросы — что это за «знакомый человек», которого встречает Рик во второй серии, и что за нравственная борьба будет в третьем эпизоде? Но долой загадки, ведь, судя по всему, события 8 сезона «Ходячих мертвецов» будут развиваться стремительно, и противостояние враждующих поселений будет разгоняться полным ходом сразу же без лишних прелюдий.

Что касается встречи Рика во второй серии, не исключено, что нас ждет неожиданное возвращение одного из персонажей. Ранее уже было подтверждено, что Хит в какой-то момент вернется в «Ходячие мертвецы». И хотя продюсер Скотт М. Гимпл заявил, что это вряд ли произойдет в 8 сезоне, вполне вероятно нас просто намеренно ввели в заблуждение. Но может случится и так, что Рик повстречает человека, которого он лично не видел какое-то время, но которого показывали нам, например предателей Джедис и Юджина. Рику определенно будет о чем потолковать с этими двумя…

Восьмой сезон «Ходячих мертвецов» начинается уже 22 октября 2017 на канале AMC в США. Из-за разницы часовых поясов в России это будет уже 23 октября.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.