8 сезон «Ходячих мертвецов» будет похож на боевик из 80-х

8 сезон «Ходячих мертвецов» будет похож на боевик из 80-х

Согласно одному из актеров сериала, 8 сезон Ходячих мертвецов будет самым экшеновым сезоном на телевидении со времен «Команды „А“». На протяжении прошедших лет знаменитая зомби-драма телеканала AMC переживала свои взлеты и падения, при этом последовательно оставаясь самым популярным драматическим сериалом на кабельном телевидении. И хотя несколько последних сезонов замедлили ход событий и разделили ключевых персонажей, кульминационный финал 7 сезона вновь собрал их всех вместе для подготовки к полномасштабной войне с Ниганом и его бандой Спасителей.

Грядущая премьера 8 сезона не только продолжит историю, на которой остановилась последняя серия прошлого сезона, где Александрия, Хиллтоп и Королевство объединяются для битвы со Спасителями Нигана, но и ознаменует выход 100-го эпизода. Сериалы редко преодолевают подобный рубеж, и «Ходячие мертвецы» однозначно хотят, чтобы первая серия дала хороший старт одному из своих лучших и самых экшеновых сезонов в истории сериала. Согласно одному из актеров, 8 сезон будет главным образом состоять из безостановочного экшена со взрывами на каждом углу.

Сет Гиллиам, который играет отца Габриэля в «Ходячих», недавно высказался о 8 сезоне в интервью порталу EW. Он сравнил грядущий сезон с эпизодом из сериала «Команда „А“», а также с боевиком из 80-х с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне.

8 сезон «Ходячих мертвецов» будет похож на боевик из 80-х

Восьмой сезон будет похож на боевик из 80-х со Шварценеггером против Сталлоне. Я думаю будет, типа, 10 взрывов в каждой серии. Куда ни глянь, кто-нибудь стреляет по кому-нибудь или что-нибудь взрывает. Будет крутой экшен, который, как мне кажется, мы не видели на телевидении со времен «Команды „А“».

В последние годы Голливуд пытается снимать боевики в стиле 80-х, так почему бы не попробовать вернуть олдскульный экшен на телевидение? Мелисса МакБрайд, которая играет многими любимую Кэрол, тоже говорила, что ее персонаж на протяжении следующего сезона будет «все взрывать» и советовала «прикрывать уши». По сути, актеры «Ходячих мертвецов» неоднократно заявляли, что после завершения 7 сезона, грядущая глава будет самой большой и самой насыщенной экшеном в истории сериала.

И хотя в рекламе 8 сезона доминирует экшен, война с Ниганом — это не единственное, чего ждут люди в 8 сезоне. Одна из главных загадок, порождающая много фанатских теорий, — это непонятная ситуация с постаревшим Риком. Надеемся, что в разгар экшена найдется время, чтобы ответить на этот вопрос.

Восьмой сезон Ходячих мертвецов стартует 22 октября 2017 на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.