Хит вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Хит вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Согласно шоураннеру Скотту М. Гимплу, Хит вернется в сериал Ходячие мертвецы, но скорее всего не в 8 сезоне. Этот любимый фанатами персонаж, которого играет Кори Хоукинс, в последний раз появлялся в серии «Клятва» 7 сезона, когда он вместе с Тарой отправился на поиски продовольствий, но на них напали зомби и паре пришлось разделиться. Тара оказалась в женском поселении выживших Оушенсайд, а вот судьба Хита осталась неоднозначной. Когда Тара вернулась, чтобы отыскать его, все что она нашла — это загадочная карточка-ключ с надписью «PPP».

В последний раз мы видели Хита в серии «Клятва», и с тех пор никаких новостей о нем не было, а Александрийцы, похоже, слишком заняты конфликтом с Ниганом, чтобы идти искать его. Тем не менее, Хит — относительно важный персонаж в комиксах, и его телевизионное воплощение уже произвело положительное впечатление на зрителей, несмотря на малое количество экранного времени. Кроме того, в «Ходячих мертвецах» есть такое негласное правило, что если смерть какого-то персонажа не показывают в открытую на экране, то он, вероятно, все еще жив.

И хотя многие фанаты и так предполагали и надеялись, что Хит жив и здоров, шоураннер Скотт М. Гимпл подтвердил это сам и заявил, что этот персонаж вернется в «Ходячие мертвецы» в какой-то момент, хотя, похоже, не в ближайшем будущем. В интервью ресурсу EW Гимпла спросили, есть ли вероятность, что Хит вернется в предстоящем 8 сезоне, на что продюсер ответил:

Это маловероятно. Но мы определенно видели Хита не в последний раз, точка. Скажу вот что. Не хочу расстроить фанатов Хита. Он будет в сериале. Он снова будет в «Ходячих мертвецах».

Хит вернется в сериал «Ходячие мертвецы»

Утверждение Гимпла, что зрители снова увидят Хита в «Ходячих мертвецах», вовсе не исключает возможности, что этот персонаж просто вернется мельком в виде зомби, но скорее всего у шоураннера есть настоящий план вернуть пропавшего Александрийца живым и невредимым. Также стоит учитывать, что Гимпл может специально врать, что Хит не появится в 8 сезоне, чтобы не испортить сюрприз в будущем.

Если принять эту новость за чистую монету, самым вероятным исходом будет возвращение Хита в Александрию после завершении сюжетной арки «All Out War», то есть уже после войны со Спасителями. Будет интересно узнать, как «Ходячие мертвецы» собираются повторно представить нам этого персонажа. Может нам покажут, как Хит просто появился в Александрии после грядущего временного скачка и все такие: «О, смотрите кто наконец нашел дорогу домой»? Или же за исчезновением Хита будет стоять нечто значимое, что потенциально приведет Рика и его людей в их следующего крупному врагу?

Первая серия 8 сезона «Ходячих мертвецов» выходит 22 октября на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.