Новый промо ролик 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Новый промо ролик 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Рик Граймс и его группа выживших, сохраняя веру в счастливый исход, начинают полномасштабную войну с Ниганом и Спасителями в новом промо трейлере 8 сезона «Ходячих мертвецов». Сюжетная арка с войной будет рассказываться как минимум всю первую половину 8 сезона, а в дальнейших сериях сезона нас возможно ждет временной скачок, который мельком показали в трейлере в сцене с постаревшим Риком.

События последней серии 7 сезона серьезно подкосили Александрийцев, Саша мертва, а Рик и все жители Александрии в шоке от предательства сообщества Мусорщиков, из-за которого Ниган чуть было не убил Рика и всех его людей. И все бы закончилось крайне плачевно, если бы на помощь вовремя не подоспели Иезекииль, Кэрол и армия Королевства, которые спасли Александрию от свирепости Спасителей. И хотя Ниган был вынужден отступить, он быстро собрал силы в своем логове и уже готов послать солдат снова напасть на Александрийцев и их союзников в Королевстве.

Новый промо ролик 8 сезона «Ходячих мертвецов» показывает Рика Граймса, собирающего войско для предстоящей войны. «Мир принадлежит нам по праву», — заявляет Рик волнующим черчиллевским голосом, в то время как нам показывают кадры с нашими любимыми персонажами. Но в середине ролика вклинивается новый голос и перенимает вдохновляющую эстафетную палочку у Рика.

Новый промо ролик 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Вместо Рика теперь говорит Мэгги, которая толкает солдатам вдохновляющую речь, когда они готовятся к битве. «Нам нужно сохранять веру друг в друга», — восклицает Мэгги. И если они смогут все вместе взглянуть в лицо своему врагу, она обещает, что «Будущее наше. Этот мир наш».

Промо ролик 8 сезона «Ходячих мертвецов» — «На войне не сражаются в одиночку»

То, что Мэгги продолжает за Риком вдохновляющую и напутственную речь, говорит о предстоящем большом развитии этого персонажа в 8 сезоне. После того, как Мэгги забеременела, для выживших она стала главным источником стимула двигаться дальше, она подарила надежду на новую жизнь в мире, который, кажется, уже обречен. Мэгги, однако, была крайне опустошена жестокой смертью Гленна от рук Нигана, и практически весь 7 сезон провела в раскаянии, считая себя виноватой за то, что их группа попала в западню Нигана, после чего она старалась избегать опасных ситуаций из-за своего состояния. Судя по новому промо, Мэгги, кажется, готова двигаться дальше и стать одним из важнейших лидеров в войне, которая развернется в 8 сезоне, даже несмотря на то, что она все еще носит ребенка Гленна.

Мы до сих пор не знаем наверняка, будет ли в 8 сезоне временной скачок, который нам протизерила сцена с постаревшим Риком, но мы точно знаем, что в предстоящем сезоне будет много экшена. Сейчас 8 сезон «Ходячих мертвецов» выглядит так, что там сразу начнется замес и не будет соплежуйства и хождения вокруг да около, а фанаты должны готовиться в куче сюрпризов.

Сериал Ходячие мертвецы возвращается на экраны 22 октября 2017 года.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.