Новый промо баннер 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Новый промо баннер 8 сезона «Ходячих мертвецов»

На новом постере 8 сезона Ходячих мертвецов красуются Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и его бойцы, готовые к войне против Нигана (Джеффри Дин Морган). Знаменитый постапокалиптический сериал телеканала AMC возвращается на наши экраны уже в следующем месяце, и фанаты с нетерпением хотят узнать, что ждет Александрийцев после довольно жестоких событий 7 сезона.

Премьера 8 сезона будет отличаться по настроению от начала предыдущего сезона, и в этом году фанаты более лояльно настроены на возвращение «Ходячих мертвецов», особенно учитывая довольно позитивный настрой финала 7 сезона. Дэрил (Норман Ридус) наконец-то вернулся к своим людям. Рик наконец-то смог найти в себе волю и силу дать отпор Спасителям после целого сезона прислуживания. Все остальные наконец-то начали собираться вместе, чтобы отвоевать свои права и сбросить Нигана с его неофициального трона. Да, мы знаем, что не стоит ждать счастливого конца для всех персонажей, но все они решительно настроены выполнить свой долг во имя победы.

AMC представил публике новый промо-баннер, на котором показаны выжившие, готовые идти войной на Нигана и Спасителей. Жители Хиллтопа и Королевства присоединяются к Александрийцам, которые расположены в центре нового промо. Ну а те зрители, кто до сих пор скептически настроены на грядущее продолжение «Ходячих мертвецов» из-за довольно спорного предыдущего сезона, могут ознакомиться с официальным синопсисом и убедиться, что в 8 сезоне Рик и его команда не будут играть в игрушки и сделают все, чтобы отвоевать свободу.

Новый промо баннер 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Фраза «All Out War» является главным промо-слоганом восьмого сезона «Ходячих мертвецов» и она ясно дает понять,что нас ждет в этом году. Судя по трейлеру, трио сообществ, объединенных вместе, будут действовать очень слаженно и с тактическим расчетом, даже Кэрол наводит шуму своими взрывами. На этот раз Спасителям Нигана понадобится нечто большее, чем просто хорошее вооружение — им также необходимо тщательно проработать стратегию и не уступать своим врагам, если они хотят и дальше сохранить свою власть.

Седьмой сезон «Ходячих» стал настоящим испытанием для наших героев: их постоянно унижали и не давали вдохнуть полной грудью, они вечно терпели неудачу за неудачей. Многие фанаты бросили просмотр из-за медленного развития событий, а также присутствия проходных, филлерных эпизодов, в которых история смещала акцент с основных персонажей. Поэтому логично, что создатели сериала уверяют, что следующий сезон будет насыщен экшеном и быстрым темпом повествования.

Премьера 8 сезона «Ходячих мертвецов» стартует 22 октября 2017 в США на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.