Превью 8 сезона «Ходячих мертвецов»: старый Рик, ребенок Мэгги и кое-что еще

Превью 8 сезона «Ходячих мертвецов»: старый Рик, ребенок Мэгги и кое-что еще

Прошедшее часовое превью 8 сезона Ходячих мертвецов содержало интересную информацию о постаревшем Рике Граймсе, ребенке Мэгги и кое-чем еще, что ждет нас в предстоящих сериях. Этой осенью выходит много новых крутых сезонов разных сериалов, но один из наиболее ожидаемых — это, конечно же, 8 сезон «Ходячих мертвецов». У этого сериала, основанного на одноименном комиксе Роберта Киркмана, всегда находились хулители и критики, но шоу до сих пор остается самым рейтинговым на телевидении, и на это есть причина — «Ходячие» знают, чем цеплять зрителя от недели к неделе и от сезона к сезону.

В конце 7 сезона нас подвели к началу войны, когда группа Рика объединяет силы с Хиллтопом и Королевством и планирует биться на Нигана и его банду Спасителей до победного. Сюжетная арка «All-Out War» — это очень важное событие в истории комикса, и грамотная адаптация этой истории для телеэкрана станет следующим большим испытанием для сериала.

Телеканал AMC, продолжая заниматься рекламным продвижением 8 сезона «Ходячих мертвецов», показала на своем канале часовое превью о предстоящих событиях сериала. Этот спецвыпуск вел Крис Хардвик, ведущий ток-шоу «The Talking Dead», и в нем приняли участие шоураннер Скотт Гимпл и несколько актеров сериала. Благодаря вопросам фанатов, Хардвику удалось выудить из Гимпла довольно интересную информацию о новом сезоне, затрагивающую парочку разных тем.

Превью 8 сезона «Ходячих мертвецов»: старый Рик, ребенок Мэгги и кое-что еще

Во-первых, Гимпл признался, что в 8 сезоне у Мэгги пока не родится ребенок. Он не отвечал уклончиво, как обычно делают шоураннеры, а сказал прямо, что в этом сезоне ребенок не родится. Хотя в сериале нам точно не говорили, на каком месяце Мэгги, она однозначно вынашивает малыша как минимум несколько месяцев, из чего можно сделать два вывода: или действие всего 8 сезона «Ходячих мертвецов» будет происходить в течение небольшого количества месяцев, или произойдет что-то плохое, из-за чего Мэгги потеряет ребенка. Второй вариант, конечно, был бы ужасен, но «Ходячие мертвецы» никогда и не церемонились со своими персонажами.

Во-вторых, Хардвик поднял тему о предположениях фанатов, что сцена со старым Риком означает на самом деле, что Рик просто пришел в себя после комы и весь сериал был лишь сном. Гимпл без колебания отклонил эту теорию. Те, кто читает комиксы, знают, что после войны с Ниганом происходит временной скачок — и когда Хардвик намекнул на данную возможность, Гимпл поддержал эту идею. И наконец, было объявлено, что премьерная серия 8 сезона — и 100 эпизод всего сериала — начнется сразу же после двухчасового выпуска «The Talking Dead» на канале AMC, в котором примут участие несколько актеров сериала.

Сериал «Ходячие мертвецы» возвращаются к нам 22 октября 2017 в США, в России 23 октября.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.