Актеры «Ходячих мертвецов» рассказывают, как 100 эпизодов этого сериала изменили их жизни

Актеры «Ходячих мертвецов» рассказывают, как 100 эпизодов этого сериала изменили их жизни

Сериал Ходячие мертвецы уже скоро вернется на экраны с 8 сезоном, а пока актеры и съемочная группа рассказывают, как путь длиною в 100 эпизодов изменил их жизни. История сериала, начавшаяся в 2010 году, обширна и многогранна. За это время было истреблено множество зомби, полегло много выживших, и очень скоро сериал достигнет важной вехи в своей истории. С дебютом 8 сезона «Ходячие мертвецы» официально преодолеют отметку в 100 эпизодов. Хотя сериал и пожертвовал многими актерами на протяжении всех этих лет, все еще осталась горстка персонажей, которые сумели выжить после всех 100 серий. Все это время актеры постоянно работали бок о бок, они, понятное дело, испытывают по поводу этого довольно сильные чувства.

Пока нет даже намеков на то, когда закончатся «Ходячие мертвецы», поэтому все, что мы знаем сейчас — это что наши любимые актеры, вполне возможно, проведут в сериале еще много серий. Но как давнишние актеры, так и новые лица дружно признаются, что опыт работы в этом сериале их сильно изменил.

AMC опубликовал новую видео-фичуретку, в которой актеры объясняют, что столь долгий путь значит для них, и как он сплотил их в своего рода семью. Норман Ридус, который играет Дэрила Диксона, в сериале практически с самой первой серии. Он размышляет о своем развитии так: «Изменила ли мою жизнь работа в этом сериале? Да, она сделала меня лучше, трудолюбивее. Было потрясающе».

Фичуретка «Изменяя жизни» к 8 сезону «Ходячих мертвецов»

Чендлер Риггз, играющий Карла Граймса, получил особенно уникальный опыт с тех пор, как стал сниматься в сериале еще с детских лет. У большинства детей в этом возрасте даже и работы то нет никакой, не говоря уже об участии в одном из самых популярных сериалов на телевидении, в котором фанаты постоянно гадают, сожрут ли ходячие его персонажа на этой неделе. «Мне было 10, когда я стал сниматься в сериале», — говорит Риггз, — «так что это однозначно изменило мою жизнь».

Актеры и съемочная группа подчеркнуто высказываются о положительном опыте, который подарила им работа над «Ходячими мертвецами». Некоторые из них говорят, как сериал дал толчок их карьере, или как чудесно все это время быть в окружении таких творческих людей, которые всегда поддержат. И в особенности приятно слышать Джеффри Дин Моргана, играющего в сериале ублюдка Нигана, который показывает нам свою добрую сторону и откровенно рассказывает о том, что для него значит этот опыт. «Я никогда прежде не чувствовал такой принадлежности к чему-то особенному», — делится Морган.

Но фанатам однозначно не стоит расслабляться из-за всей этой милоты, ведь 8 сезон «Ходячих мертвецов» выходит уже совсем скоро, и в нем неизбежно будут шокирующие смерти. В конце концов, это сериал о выживании в условиях зомби-апокалипсиса, и предыдущие сезоны нам дали ясно понять, что в мире «Ходячих мертвецов» очень сложно выжить.

В США премьера 8 сезона и 100-й эпизод сериала состоится в воскресенье, 22 октября 2017 на канале AMC. В России это будет уже понедельник, 23 октября.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.