Официальный синопсис 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Официальный синопсис 8 сезона «Ходячих мертвецов»

Телеканал AMC опубликовал официальный синопсис 8 сезона Ходячих мертвецов. Синопсис ставит акцент на предстоящей сюжетной арке «All-Out War», в которой жители Александрии, Хиллтопа и Королевства готовятся одолеть Нигана и Спасителей раз и навсегда.

В 6 сезоне «Ходячих» Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и его группа выживших столкнулись с новым врагом — Спасителями. В последней серии 6 сезона нам представили любимого всеми фанатами злодея и лидера Спасителей, Нигана (Джеффри Дин Морган). В премьерной серии 7 сезона в знаменитой жестокой сцене Ниган убил Гленна и Абрахама. В оставшейся части 7 сезона Рику пришлось быть рабом Нигана и безоговорочно исполнять все его приказы. Основные персонажи сериала на протяжении следующих серий нехотя работали на Спасителей. В конце предыдущего сезона Рик и другие угнетенные выжившие нашли в себе мужество и, собрав внушительную армию бойцов, готовы дать отпор Нигану.

Восьмой сезон «Ходячих мертвецов» расскажет об исходе этого конфликта, погрузившись в сюжетную арку «All-Out War» из оригинального комикса Роберта Киркмана. Телеканал AMC опубликовал официальный синопсис 8 сезона, перевод которого вы можете прочесть ниже:

Официальный синопсис 8 сезона «Ходячих мертвецов»

В последнем сезоне Рик Граймс и его группа выживших столкнулись с самым смертельным испытанием в их жизни. Привыкнув к удобству в Александрии, они потеряли бдительность, но им напомнили, каким жестоким может быть мир снаружи.

Чувствуя свою беспомощность перед правилами и требованиями Нигана, Рик посоветовал своей группе подчиниться. Но видя, что с Ниганом нельзя договориться, Рик начинает объединять другие сообщества, находящиеся под правлением Спасителей. И с поддержкой Хиллтопа и Королевства у них, наконец, появляется достаточно огневой мощи для противостояния Спасителям.

В этом сезоне Рик идет войной на Нигана и его армию. Спасителей больше, у них лучше снаряжение и они безжалостны — но Рик и объединенные сообщества сражаются за надежду на светлое будущее. Линия фронта обозначена и они начинают стремительное, насыщенное событиями наступление.

До сих пор Рик и наша группа были сосредоточены на выживании, но этого недостаточно. Они должны бороться, чтобы вернуть себе свободу, чтобы они могли жить. Чтобы могли начать по новой. Как и в любой битве, будут потери. Жертвы. Но благодаря Рику, руководящему войском Александрии, Мэгги, возглавляющей Хиллтоп, и Королю Иезекиилю во главе Королевства — власть Нигана и Спасителей над этим миром может, наконец-то, закончиться.

Большую часть информации из этого синопсиса нам уже тизерили в трейлере 8 сезона «Ходячих мертвецов», показанном на конференции Comic-Con в Сан-Диего, а также в интервью с актерами и продюсерами, которые обсуждали предстоящие серии восьмого сезона. Также нам много рассказывали и о самой сюжетной арке «All-Out War», и о «потерях», с которыми вскоре столкнется группа в ответ на их действия. При этом новый синопсис также подтверждает, что Мэгги будет исполнять роль лидера Хиллтопа в 8 сезоне. Наопмним, что в конце 7 сезона она возглавила подготовку бойцов этого поселения для битвы с Ниганом и Спасителями.

Первая серия восьмого сезона «Ходячих мертвецов» выйдет на канале AMC 22 октября 2017 года.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.