В 8 сезоне «Ходячих мертвецов» будет «много убийств»

В 8 сезоне «Ходячих мертвецов» будет «много убийств»

Хотя сериал «Ходячие мертвецы» все еще остается одним из самых прибыльных шоу на малых экранах, реакция критиков и зрителей на последние серии была, вероятно, чуть ли не самой противоречивой за всю историю сериала. Фанаты комикса с нетерпением ожидали появления на экране Нигана, но телевизионное воплощение этого злодея вызвало далеко не такой восторг, как его книжный вариант. Вдобавок, финал 7 сезона потерял зрительскую аудиторию по сравнению с финалом прошлого года, а чаще всего шли жалобы на недостаток экшена, из-за чего прошлый сезон многим показался вялым.

Если верить Чендлеру Риггзу, который играет Карла Граймса, в сюжетной арке «All Out War» 8 сезона определенно будут драматические смерти персонажей. В разговоре с ресурсом Triple J Риггз заявил:

В 8 сезоне «Ходячих мертвецов» будет «много убийств»

Весь седьмой сезон был подготовительным этапом для войны против Нигана, а в этом сезоне будет много взрывов, много убийств, и много Нигана. Да, много сражений, много крутых вещей… Мне жаль нескольких персонажей в этом сезоне, потому что они идут в самое пекло войны, и все это сумасшествие со взрывами и все такое».

То есть, по словам Риггза, можно сделать вывод, что те зрители, которым предыдущий сезон в чем-то не понравился, обрадуются значительным изменениям в 8 сезоне. Что интересно, Риггз не первый, кто предполагает, что 8 сезон станет последним для сразу нескольких актеров. Однако Чендлер сказал, что будет «много Нигана», а это не вяжется с недавними словами Грега Никотеро, который уверял фанатов, что предстоящий сезон сдвинет акцент с Нигана и снова поставит его на главного протагониста, Рика Граймса.

В общем уже понятно, что в восьмом сезоне «Ходячих мертвецов» нас ждет кровавая резня. Однако, стоит сказать, что в комиксе самые шокирующие и важные смерти произошли еще на стадии подготовки к войне, а не во время самого конфликта. Будет интересно узнать, в каком направлении двинется сериал: будет ли он следовать первоисточнику или же придумает что-то свое.

Премьера 8 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 22 октября 2017 на канале AMC.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.