8 сезон «Ходячих мертвецов» будет полностью насыщен экшеном

8 сезон «Ходячих мертвецов» будет полностью насыщен экшеном

Война между Спасителями и другими сообществами в «Ходячих мертвецах» обещает быть эпической, а шестнадцатисерийный восьмой сезон буквально насыщен экшеном.

Зомби-апокалипсис по версии канала AMC, в котором целые эпизоды могут проходить в блужданиях по проселочным дорогам Джорджии и Вирджинии, иногда обвиняют в медлительности. Но когда дело доходит до ключевых противостояний, «Ходячие мертвецы» показывают свое мастерство в создании экшен-сцен, где главенствуют смерть и разрушение. Седьмой сезон был закончен на переломном моменте, начале войны, и мы наконец-то дождались объединения Хиллтопа, Александрии и Королевства, которые готовы свергнуть Нигана и его убежище Спасителей. А премьерная серия 8 сезона будет динамичной и экшеновой.

Некоторые, вероятно, опасаются, что предстоящий сезон будет опять вялотекущим, как и предыдущий. Но шоураннер Скотт Гимпл пообещал, что уже с самого начала будет много экшена. В разговоре с EW шоураннер 8 сезона заверил фанатов, что они не будут тратить попусту время и сразу же перейдут к сюжетной арке «All Out War» из комикса:

Он чрезвычайно насыщен экшеном. Я действительно хотел сделать нечто новое, отличающееся от того, что мы уже делали. Мы снимаем сериал уже восьмой год и я на самом деле не хочу делать то, что мы делали ранее, даже если у нас это получалось хорошо. Если мы очень удовлетворены результатом, значит опять делать это нам не надо. И именно поэтому, а на самом деле по большей части из-за самого повествования, мы насытили динамичной историей несколько серий подряд.

8 сезон «Ходячих мертвецов» будет полностью насыщен экшеном

Похоже, шоураннеры знают о большой критике фанатов и делают все возможное, чтобы угодить им. Учитывая предыдущее обещание о премьерной серии, можно было сделать вывод, что нас ждет взрывное начало, после чего наступит затишье. Но теперь все выглядит так, словно даже «спокойные» серии будут напряженными.

Мы стараемся выстраивать истории разными способами, или по крайней мере не так, как мы делали это раньше. Будет много экшена, очень много экшена. И даже если мы говорим о спокойных сериях, какой будет пятая серия, даже она не ощущается остывшей и интроспективной.

Трейлер, представленный на конференции Comic-Con в Сан-Диего, определенно показал увеличение масштаба и бюджета, так что новый сезон должен быть зрелищным. Не важно, как в итоге окажется — «Ходячие мертвецы» определенно надеются сделать «лучший сезон», как утверждалось ранее. Хотя в седьмом сезоне и был спад рейтингов, у сериала все еще очень много преданных фанатов, которые не дадут «Ходячим мертвецам» уйти на покой раньше времени.

Восьмой сезон стартует на канале AMC 22 октября 2017 года.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (1)

У пользователя Ублюдок нет аватара

Да ну, не верю. Опять будет 16 серий болтовни и соплей. А эти сказки про "насыщенность экшеном" я уже слышал неоднократно. Держу пари, что на весь сезон может будет 2-3 серии драйвовые, а остальные как обычно драма.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.