Росс Маркванд говорит, что 8 сезон «Ходячих мертвецов» будет лучшим сезоном сериала

Росс Маркванд говорит, что 8 сезон «Ходячих мертвецов» будет лучшим сезоном сериала

Один из постоянных актеров зомби-драмы «Ходячие мертвецы» открыто восхваляет грядущий сезон сериала. Актер Росс Маркванд в недавнем интервью заявил, что 8 сезон «будет лучшим сезоном на данный момент».

После того, как нам показали развязку ужасного клиффхэнгера из 6 сезона (когда мы узнали имена жертв Нигана), многие зрители критиковали сериал за то, что в 7 сезоне главные персонажи разделились и химия между ними была утрачена. Повествование скакало между поселениями Александрии и Королевства, колонией Хиллтоп и логовом Спасителей. Из-за этого все ключевые члены группы Рика Граймса были разбросаны где попало, пропал фокус и не было единого центра повествования. А депрессивная сюжетная арка, в которой Рик находился в рабстве у Нигана и его головорезов, еще больше подливала масла в огонь. Ситуация начала исправляться, когда Рик медленно, но верно начал возвращать свое достоинство. И хотя в концовке 7 сезона наши герои снова собрались вместе и Ниган потерпел серьезную неудачу, из-за уменьшения зрительской аудитории народ стал задумываться, что такого создатели могут показать нам в 8 сезоне «Ходячих мертвецов», чтобы улучшить свое положение. Но одновременно с завершением новой сюжетной аркой и неизбежной войной между Спасителями и другими поселениями, один из выживших утверждает, что на нас ждет нечто хорошее.

Разговаривая с ресурсом ComicBook.com, Маркванд намекнул о том, что стоит ждать фанатам от сериала, когда он вернется на наши экраны.

Я не могу сказать многого, но думаю, что это будет лучший сезон нашего сериала на данный момент. Я думаю он очень хорошо сделан. Читая сценарий каждой серии, я просто поражался тому, что нас ждет, и я считаю, что 8 сезон поднимет планку еще выше, выше того, что когда-либо было в сериале. И это очень круто, учитывая, что каждый год на протяжении последних семи лет мы постоянно поднимали планку. И просто поразительно, что в 8 сезоне мы идем еще дальше.

Росс Маркванд говорит, что 8 сезон «Ходячих мертвецов» будет лучшим сезоном сериала

Росс Маркванд играет Александрийского вербовщика Аарона, которому до сих пор удается выжить со времен своего первого появления в 5 сезоне. Он, очевидно, уверен в том, чего добьется сериал в следующем сезоне. Обнадеживает еще и то, что концовка 7 сезона была полна событий и экшна. Стоит упомянуть и предыдущие новости касательно 8 сезона «Ходячих мертвецов». Так, шоураннер Скотт Гимпл уже заявил, что новые серии будут живыми и энергичными, а премьера 8 сезона будет очень динамичной.

Еще нас может ждать значительный временной скачок в повествовании, а это значит, что долгие и очевидные «подготовки» к противостоянию зрители могут и не увидеть. Два лидера, Эндрю Линкольн в роли обновленного Рика Граймса, и Джеффри Дин Морган в роли нечестивого Нигана, будут определенно (и часто) сталкиваться лбами, особенно если создатели не будут сильно отходить от комикса-первоисточника.

Отрадно видеть, что актеры уверены в «Ходячих мертвецах». Но мы с вами оценить труд съемочной группы сможем лишь во второй половине этого года. Восьмой сезон «Ходячих мертвецов» стартует в октябре 2017 года.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (1)

Аватар пользователя Антон Ершов

Лучшим?Они так каждый сезон говорят,а все скучнее и скучнее.Надеюсь 8 станет последним.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.