В последней серии 7 сезона Ходячих мертвецов НЕ будет клиффхэнгера

В последней серии 7 сезона Ходячих мертвецов НЕ будет клиффхэнгера

Для многих зрителей седьмой сезон «Ходячих мертвецов» стал чем-то вроде разочарования. Когда в первой серии сезона жестоко убили сразу двух ключевых персонажей, было понятно, что это — важная часть истории, которая будет развиваться в будущем. Но затем в глазах фанатов сериал практически сразу же стал сильно сдавать в качестве. В конце 2016 года «Ходячие мертвецы» даже побили свой антирекорд рейтинга за последние четыре года, хотя и смогли потом немного восстановиться после выхода 9 серии 7 сезона. С тех пор зрители стали более положительно относиться к истории и направлению, в котором она движется.

Одной из основных причин, по которой зрители ополчились на сериал «Ходячие мертвецы», стала концовка 6 сезона. Боссы сериала решили оборвать историю на клиффхэнгере, чтобы фанаты потом в обязательном порядке захотели вернуться к просмотру с премьерой 7 сезона. Все это, конечно же, очень выбесило зрителей.

И вот сегодня шоураннер сериала Скотт Гимпл заверил всех фанатов, что они не будут заканчивать 7 сезон на столь раздражающей ноте, из-за которой после окончания 6 сезона в интернете началось массивное бурление говен. Общаясь с ресурсом EW, Гимпл объяснил:

В концовке мы покажем всё. Будет всё и даже больше. Будет захватывающе и очень волнующе, а еще я думаю, что местами получилось даже забавно. Будет нарастать, нарастать, нарастать и затем прорвёт. И хотя предвещается многое — потому что происходит многое — конец всему этому все же есть. Это на самом деле огромный эпизод, поскольку впитал в себя все оттенки и особенности седьмого сезона. Он возьмет ваш бокал, нальет туда по чуть-чуть разной содовой, затем добавит немного острого соуса, немного лайма и затем, может быть, еще чуть-чуть текилы.

В последней серии 7 сезона Ходячих мертвецов НЕ будет клиффхэнгера

Ранее уже сообщалось, что в последней серии 7 сезона будут смерти и кровопролитие. Это необязательно должно значить, что нас ждет полное завершение текущей сюжетной арки, но, по крайней мере, с Ниганом пока что прощаться рано. Этот сезон на самом деле служил лишь началом его истории и в ноябре 2016 года актер Джеффри Дин Морган подтвердил, что он заключил контракт и на съемки 8 сезона.

Приятно слышать, что сценаристы учли пожелания зрителей, придумывая последнюю серию сезона. Раз облажавшись в 6 сезоне, они делают все, чтобы после окончания 7 сезона как можно больше зрителей остались в положительном настроении.

А вообще, по словам Скотта Гипмла нас ждет очень насыщенный событиями финал сезона. И если они переборщат с этим, то все может закончиться тем, что создатели просто выстрелят себе в ногу и не добьются ничего существенного. Будем надеяться, что весь их опыт поможет им не натворить лажи.

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны 19 марта с серией «Другая сторона» в 9 вечера на американском канале AMC. Последняя серия 7 сезона, «Первый день вашей оставшейся жизни», увидит свет две недели спустя, 2 апреля. Разогревайте сковороду для жарки попкорна.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.