Официальные описания последних серий 7 сезона говорят о «душераздирающих решениях»

Официальные описания последних серий 7 сезона говорят о «душераздирающих решениях»

Хотя сериал Ходячие мертвецы и не был никогда беспечным и веселым (ну еще бы, ведь на дворе постапокалипсис), первая половина 7 сезона была, вероятно, самой суровой и наполненной отчаянием за всю историю сериала. Все, конечно же, началось с жестокого убийства Ниганом Гленна и Абрахама, и смертью еще некоторых александрийцев к концу первой половины сезона. Также ключевая группа постоянно разделялась, географически и морально, а Рик Граймс изначально считал, что жизнь под правлением Нигана возможна, в то время как другие — например, Мэгги и Мишон — яростно не соглашались с этим.

К счастью, во второй половине 7 сезона дела у группы Рика начали налаживаться — персонажи снова воссоединились (не обошлось без слез), нашли запасы еды и оружия. Между тем, сейчас уже кажется очевидным, что союз Хиллтопа, Мусорщиков, Королевства и группы Рика получится достаточно сильным. И хотя вторая половина 7 сезона и не засияла радостью и красками, многие фанаты оказались рады, что наши герои начали добиваться побед и успехов, пусть и маленьких.

Только что ресурс Spoiler TV опубликовал короткие описания последних трех серий 7 сезона «Ходячих мертвецов», и они совсем не обещают легкого избавления от гнета Нигана. Конечно же, Рик и его соотечественники прекрасно понимают, что за свои жизни придется сражаться, потому что такие тираны, как Ниган так просто не уступят никому правление территорией, если только у них не останется выбора. Зацените синопсисы последних трех серий ниже:

Эпизод 7.14 — Другая сторона (The Other Side)
Спасители неожиданно наведываются в Хиллтоп, удивив всех, и планируют увезти с собой не только продовольствия.

Эпизод 7.15 — То, что им нужно (Something They Need)
Группа александрийцев выдвигается в путь; один член группы должен принять душераздирающее решение.

Эпизод 7.16 — Первый день вашей оставшейся жизни (The First Day of the Rest of Your Life)
Пути пересекаются и ставки повышаются еще больше; группа осуществляет сложный план.

Официальные описания последних серий 7 сезона говорят о «душераздирающих решениях»

И далее, в подтверждение тому, что для александрийцев наступят тяжелые времена, шоураннер Сотт Гимпл рассказал ресурсу TV Line о финале 7 сезона:

Финал 6 сезона был напряженным и ситуация становилась все мрачнее и мрачнее. В конце 7 сезона будет тьма и свет, по-настоящему ужасные моменты, предательство, истинные мгновения красоты, искупление, любовь и дружба. Что-то вроде совокупности человеческого опыта и опыта Ходячих мертвецов. Будут потери. И ставки все выше и выше… ситуация станет более напряженной и душераздирающей, и все же каждый должен стать частью группы и двигаться дальше.

Вот опять это слово, «душераздирающий». Этим словом определенно можно описать смерти Гленна и Абрахама. Неужели нас ждет еще одна крайне жестокая смерть одного из любимых персонажей? Сериал «Ходячие мертвецы» уже приучил своих зрителей, что абсолютно каждый персонаж здесь может погибнуть.

Следующая, 13 серия 7 сезона выходит 12 марта в США. В России это будет уже 13 марта. В русской профессиональной озвучке ожидайте вечером этого же дня на канале FOX.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.