Концовка 7 сезона Ходячих мертвецов будет очень «амбициозной»

Концовка 7 сезона Ходячих мертвецов будет очень «амбициозной»

Во многих отношениях 7 сезон Ходячих мертвецов стал самым противоречивым за всю историю сериала. Хотя в каждом предыдущем сезоне хватало своих критиков (в особенности у 2 сезона, действие которого происходило на ферме), в 7 сезоне зрители разделились на два лагеря уже в самой его премьеры. Когда Ниган размозжил головы Абрахама и Гленна своей верной битой Люсиль, а затем жестоко унизил и обессилил Рика Граймса, некогда грозного лидера, — сериал стал развиваться в совершенно новом направлении: движущая сила группы и отношения внутри нее перевернулись с ног на голову.

Еще одним фактором столь серьезного упадка стало географическое разделение группы. Так, Рик и Мишон оказались в подчинении Нигана в Александрии, Кэрол и Морган живут в Королевстве, владениях короля Иезекииля, Дэрила Диксона держат в плену на базе Нигана, а Мэгги и Саша пребывают в Хиллтопе. К счастью, Норман Ридус в одном из недавних интервью пообещал, что эта конкретная жалоба будет учтена уже очень скоро во второй половине 7 сезона, когда все ключевые персонажи снова соберутся вместе.

Несмотря на то, что поклонники разделились на два лагеря, сегодняшнюю премьеру 9 серии 7 сезона зрители ожидали в великим нетерпением, а сама серия наверняка образует вокруг себя крепкий хайп. Ведь именно с этого эпизода начинается масштабная подготовка к войне союза Александрии, Хиллтопа и Королевства с жестокой тиранией Спасителей. Это событие все фанаты ожидают еще со времен первого появления Нигана, а также зрители ждут и справедливого наказания, которое этот деспотичный правитель однозначно заслужил. Тем не менее, заглянуть в будущее сериала можно хоть даже сейчас, и в данном случае заглянуть прямиком в финал 7 сезона. В интервью ресурсу ComicBook актер Росс Маркванд (Аарон) сказал, что концовка 7 сезона «Ходячих мертвецов» будет самой амбициозной за всю историю сериала.

О, боже, это было безумно. Это был самый амбициозный эпизод, в котором я когда-либо принимал участие. Я думаю Грег Никотеро может рассказать об этом лучше, но я считаю, что это была самая амбициозная постановка по размерам и масштабам, которую мы когда-либо делали. Было безумно. Очень круто.

Концовка 7 сезона Ходячих мертвецов будет очень «амбициозной»

Если 7 сезон завершится самым логичным образом, а именно переломной битвой между группой Рика и Ниганом, тогда станет очевидно, что съемочная группа планирует выложиться по полной, чтобы это сражение понравилось миллионам фанатов сериала. В конце концов, вся эта открытая демонстрация жестокости Нигана создается не просто так, она должна послужить важной цели — когда Ниган, наконец, понесет заслуженное наказание от рук наших героев, удовлетворение от этого события будет намного слаще.

Но все же важно помнить, что актер Джеффри Дин Морган сказал, что Ниган вернется и в 8 сезоне Ходячих мертвецов, поэтому зрителям не стоит однозначно ожидать, что в финале 7 сезона нам покажут окончательную судьбу лидера Спасителей. Он может проиграть первую большую битву, но это не значит, что вся война закончится так быстро.

Следующая, 10 серия 7 сезона «Ходячих мертвецов», называется «Новые лучшие друзья» и выходит 19 февраля на канале AMC. Российская официальная премьера состоится 13 февраля на канале FOX. Следите за расписанием!

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.