Официальные названия и описания следующих серий 7 сезона Ходячих мертвецов

Сериал Ходячие мертвецы возвращаются к нам после полусезонного перерыва уже очень скоро, и хотя конкретные подробности о грядущих событиях нам, понятное дело, никто не раскрывает, тизерами все же нас балуют обильно. Мы уже видели промо-трейлер и фотографии, слышали кое-какие подробности от актеров и шоураннера Скотта Гимпла, а недавно нам даже раскрыли название следующей серии и ее очень короткий синопсис. Так, девятая серия будет называться «Камень на дороге» (The Rock in the Road) и рассказывать о том, как «Рика знакомят с новым сообществом».

Все это способствует нарастанию большой интриги, которая раскроется вместе с возвращением 7 сезона Ходячих мертвецов на наши экраны. Что произойдет, когда Рик Граймс и его группа встретятся, наконец, с королем Иезекиилем в Королевстве? Как в эти события будут вовлечены выжившие из Оушенсайда? Покажут ли нам Шепчущихся? Преодолеет ли Кэрол свое отвращение к плодам граната?

Ресурс SpoilerTV подкинул нам свежую пачку намеков в виде официальных названий следующих серий и их описаний. Вообще по этой информации сложно делать какие-то серьезные выводы, но по крайней мере теперь есть что обсудить:

Эпизод 7.10 — Новые лучшие друзья (New Best Friends)
Находясь в поисках пропавшего жителя Александрии, Рик и его группа сталкиваются с загадочной общиной, чьи жители совершенно не похожи на тех, с кем им приходилось иметь дело раньше.

Эпизод 7.11 — Враги и бедствия (Hostiles and Calamities)
Один из александрийцев выясняет, что им необходимо пройти через таинственный, запутанный и ужасающий мир внутри логова Спасителей.

Эпизод 7.12 — Скажи да (Say Yes)
Группа находится в поисках продовольствий. В Александрии кто-то должен принять сложное моральное решение.

Эпизод 7.13 — Похороните меня здесь (Bury Me Here)
Ситуация выходит из под контроля, когда группа из Королевства доставляет продовольствия Спасителям во время плановой поставки.

Официальные названия и описания следующих серий 7 сезона Ходячих мертвецов

Десятая серия, «Новые лучшие друзья», скорее всего будет об уже упоминавшейся встрече Рика и его группы с новым поселением, которого ранее мы еще не видели. Некоторые зрители предполагают, что в сериале скоро должны появиться Шепчущиеся из комикса, и, возможно, эта новая группа и есть они. Но учитывая, что в «Ходячих мертвецах» и так уже слишком много активных групп, введение еще одних новых злодеев может стать перебором для фанатов.

Одиннадцатая серия похоже будет сольным эпизодом, сконцентрированном на одном персонаже. В конце первой половины 7 сезона Спасители взяли в плен Юджина, так что вероятно речь про него. Двенадцатая серия обещает нам «сложное моральное решение», что можно увидеть в каждой серии Ходячих мертвецов. Тринадцатая называется «Похороните меня здесь» и явно не предвещает ничего хорошего. После озвученных серий будет еще три пока неназванных эпизода, но чего точно не стоит ждать, так это еще одного бесючего хлиффхэнгера, как в последней серии 6 сезона в прошлом году.

Все говорит о том, что вторая половина 7 сезона «Ходячих мертвецов» будет очень драматичной и приведет к противостоянию между союзом хороших сообществ и Ниганом. Но будет ли вторая половина сезона такой же безотрадной и жестокой, как первая? Трудно представить, чтобы ситуация стала еще более жестокой и депрессивной, какой она была в первых сериях седьмого сезона. Но даже учитывая, что грядущие серии будут менее мрачными и кровавыми, расслабляться не стоит, ведь в постапокалиптическом зомби-мире оглядываться приходится на каждом шагу.

Следующая, 9 серия 7 сезона «Ходячих мертвецов» выходит уже 12 февраля в США на канале AMC. По московскому времени это будет ночь-утро 13 февраля, ну а официальная российская премьера состоится в этот же день на калане FOX. Запасайтесь терпением!

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.