Новый трейлер второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик готовится к войне с Ниганом

Новый трейлер второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик готовится к войне с Ниганом

Первая половина 7 сезона Ходячих мертвецов завершилась на том, как чисто выбритый Ниган терроризирует Александрию в свойственной ему жестокой манере. И последние действия этого злодея лишь наполнили решимостью Рика Граймса, только что сбежавшего из плена Дэрила Диксона и воссоединившуюся группу. Вполне очевидно, что грядет решающая схватка с Ниганом, но прежде группе необходимо привлечь на свою сторону новых союзников из близлежащих поселений выживших. Не лишним будет и заиметь в свое распоряжение новые пушки, ведь Ниган отобрал у них все оружие.

Нам известно, что наступает противостояние, но мы не знаем, как будет разворачиваться подготовка к этому противостоянию. До сих пор нам лишь мельком рассказывали, как Рик и его группа пытаются объединится с другими сообществами, но теперь мы можем узнать поподробнее, что именно нас ждет с возвращением сериала «Ходячие мертвецы», которое состоится уже в этом месяце.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» вернется на экраны 12 февраля (в России 13 февраля) и новый трейлер второй половины 7 сезона показывает, что ждет Рика и группу, готовых дать отпор Нигану. Этот трейлер не только вспоминает о событих из первой половины сезона, но и демонстрирует несколько важных предстоящих сцен, включая первую встречу Рика и Иезекииля, когда Рик решает попросит помощи у Королевства.

Трейлер второй половины 7 сезона «Ходячих мертвецов»
YouTube.com / IGN

Помимо этих сцен и повтора вдохновляющей речи Мишон в разговоре с Риком, в трейлере также показаны несколько интервью с актерами «Ходячих мертвецов» и шоураннером Скоттом Гимплом. Они говорят, что группа снова вместе и что они больше не хотят играть по правилам Нигана. Но перед свержением кровавого диктатора им необходимо организовать внушительный союз бойцов и придумать план.

Морган и Кэрол, вероятно, тоже вернутся в группу после приезда Рика в Королевство. Согласится ли Иезекииль предоставить свою поддержку Рику и его группе? Смогут ли эти два лидера сработаться вместе? Иезекииль не похож на человека, который готов передать лидерство кому-то другому.

Единственное, в чем мы уверены — нас ждут неожиданные повороты сюжета. Держим пари, что когда Рик, наконец, схлестнется с Ниганом, будет жарко и жестко. Ну и куда же без шокирующих смертей в процессе.

«Ходячие мертвецы» возвращаются со следующей, 9 серий 7 сезона 12 февраля на канале AMC. Российская премьера состоится 13 февраля на канале FOX.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.