Три следующие серии Ходячих мертвецов получат расширенную длительность

Три следующие серии Ходячих мертвецов получат расширенную длительность

Сейчас можно с уверенностью сказать, что 7 сезон Ходячих мертвецов стал самым противоречивым за всю историю сериала. Многие зрители порицали чрезмерную кровавую жестокость Нигана в премьерной серии, а многие перестали смотреть из-за почти что неумолимой мрачности, которую демонстрирует этот сезон. Ведь Ниган всегда готов напомнить своим прислужникам, насколько по-настоящему жестоким может быть их хозяин.

Несмотря на эти жалобы, а также стремительное падение рейтингов, сериал Ходячие мертвецы все еще остается одним из самых популярных шоу на телевидении, и миллионы зрителей продолжают ждать каждую новую серию. Проведя восемь эпизодов под жестокой тиранией Нигана, Рик Граймс и его компания готовятся к большой войне против своего угнетателя, надеясь объединить усилия с Хиллтопом и Королевством. В конце концов, никогда не помешает иметь в своей команде тигра, когда ты отправляешься на войну.

Те, кто с нетерпением ждет вторую половину 7 сезона, наверняка придут в восторг, узнав, что AMC дарует трем следующим сериям расширенную длительность. Согласно ресурсу ComicBook, 9 серия 7 сезона, получившая название «Камень на дороге», будет идти 73 минуты. Следующая за ней, 10 серия 7 сезона — 66 минут. А длительность 11 серии 7 сезона составит 68 минут. Следует учитывать, что это время вместе с рекламой, как будут показывать на канале AMC. Чистая продолжительность серий, естественно, будет меньше.

Три следующие серии Ходячих мертвецов получат расширенную длительность

Ранее в «Ходячих мертвецах» уже изредка встречались расширенные эпизоды, но седьмой сезон, кажется, задает новый стандарт. Так, четвертая серия этого сезона, «Служба», шла 85 минут, а шестая, «Клятва», 70 минут. Длительность восьмой серии, «Сердца еще бьются», была аж 90 минут. По сути подавляющее большинство серий 7 сезона стали расширенными, перевалив за стандартную продолжительность в 60 минут.

Наверняка неизвестно, почему так много серий получили дополнительный хронометраж, но можно предположить, что продюсеры «Ходячих мертвецов» посчитали многие сцены слишком важными для истории, чтобы от них отказываться. А значит они могли попросить AMC выделить для их сериала дополнительное время, вместо того, чтобы просто вырезать эти сцены. Также за подобным шагом может скрываться коммерческая мотивация, ведь AMC, скорее всего, взимает гораздо большую плату за рекламный слот во время показа «Ходячих мертвецов», чем любого другого сериала в их вещании. В любом случае зрители, которые ждут продолжения 7 сезона, вряд ли будут жаловаться, ведь им дали еще больше времени провести со своими любимыми персонажами.

Сериал «Ходячие мертвецы» возвращается на экраны со следующей, 9 серией 7 сезона уже скоро, 12 февраля в США. Российская официальная премьера состоится 13 февраля на канале FOX. Не пропустите!

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (1)

У пользователя Нах нет аватара

Мне кажется проблема не в мрачности или жестокости. А в том, что шоураннер сделал ставку на неспешное повествование и повторения в 7 сезоне. Но я все равно надеюсь, что следующие расширенные серии выиграют из-за продолжительной длительности и там действительно будет интересно. Потому что предыдущие расширенные эпизоды в этом сезоне наоборот пострадали из-за увеличенной длительности, лично мне слишком затянутыми показались.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.