Новый кадр из второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик встречает новую группу

Финал первой половины 7 сезона сериала «Ходячие мертвецы» дал нам понять, что грядет крупное противостояние, ведь Рик Граймс, Дэрил Диксон и другие выжившие наконец-то снова вместе и думают о новом плане — перестать стоять на коленях перед Ниганом и его смертоносной группой Спасителей. Было понятно, что в свете последних событий Рик отреагирует именно так. Оно и неудивительно, учитывая ситуацию с Ниганом, Карлом и Джудит, жестокое убийство Спенсера и взятие в плен Юджина, который научился делать патроны.

Вопрос не в том, хватит ли у Рика и его группы смелости бросить вызов Нигану и Спасителям, потому что мы и так знаем, что хватит. Вопрос скорее в том, будет ли у них достаточно оружия, и, что самое важное, людей, чтобы стать серьезной угрозой для врага. Похоже, как намекает новый кадр, вторая половина 7 сезона будет по крайней мере частично сосредоточена на попытках Рика привлечь больше людей на свою сторону.

На фотографии, опубликованной ресурсом Entertainment Weekly, Рик встречает каких-то новых выживших в декорациях некой свалки, которую мы раньше не видели. Один персонаж в частности — женщина, стоящая к нам спиной на снимке (смотрите ниже) — будет, скорее всего, иметь важную роль, по крайней мере если верить Скотту Гимплу, шоураннеру «Ходячих мертвецов»:

Я скажу лишь, что Рик встретит этого человека и/или людей уже очень скоро… Ответы не заставят себя долго ждать. Жду не дождусь, когда зрители познакомятся с этим персонажем и увидят этого актера. Грядет нечто по-настоящему интересное.

Новый кадр из второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик встречает новую группу

Пока неизвестно, присоединится ли новый персонаж и ее группа со свалки к Рику в предстоящей войне Рика со Спасителями. Чтобы одолеть врага, Рику как минимум понадобится на своей стороне Королевство и Хиллтоп, а может быть и помощь таинственной группы женщин, от которых в 6 серии 7 сезона сбежала Тара и пообещала никому не рассказывать об этом месте.

Можно с уверенностью сказать, что безопасная атмосфера в Александрии после вторжения Нигана воцарит еще очень нескоро, ведь Ниган проникся симпатией к этому месту, а также к Карлу и Джудит, что для Рика стало самым невыносимым. Когда Ниган казнил Абрахама и Гленна и затем заставил его преклониться перед ним, это уже очень сильно задело Граймса. Но теперь, когда этот ублюдок стал угрожать его сыну и приемной дочери, Рик понял, что дальше будет только хуже и нужно действовать.

Что бы ни произошло дальше с Риком, его союзниками и Ниганом, можете быть уверены, что будет очень жестоко и жестко, и что продолжится это противостояние далее в 8 сезоне. Скотт Гимпл и его коллеги определенно не будут завершать эту историю и свергать Нигана с его трона в 7 сезоне. Когда у тебя есть такой «сочный» злодей, как Ниган, ты будешь как можно дольше удерживать его в рассказываемой истории. В этом случае его поражение доставит куда больше удовольствия.

Седьмой сезон «Ходячих мертвецов» возвращается на канал AMC 12 февраля 2017 со следующей, 9 серией 7 сезона.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (3)

Аватар пользователя Ходячий

Да ну нафиг, в чем “Ходячие мертвецы” не нуждаются, так это в ЕЩЕ ОДНОМ сообществе/поселении. Их и так уже слишком много стало, заметно, как создателям трудно дается рассказывать сразу о четырех группах.

У пользователя Нах нет аватара

Фишка в том, что создатели сериала ориентируются на комиксы. А это значит, что тебе либо придется делать все эти поселения из комикса в сериале, либо фанаты будут недовольны. Что касается Королевства и Хиллтоп, так без них вообще никуда, они очень важны для развития историй и персонажей.

У пользователя Ублюдок нет аватара

То есть они добавят еще больше персонажей в и так уже длиннющий список актеров? Из последних добавлений Ниган был одним из лучших, хотя он и не оправдал моих ожиданий. Нам показали, что он может быть очень жестоким, и что он может одними лишь словами заставить людей подчиняться себе, а также посредством манипулирования жестокости. Что касается Карла, он какой-то безобидный, как щенок побитый. В общем и целом сериал хорош, но в нем слишком много персонажей, чтобы успевать за всеми следить.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.