Новое описание и кадры второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик готовится к войне

Новое описание и кадры второй половины 7 сезона Ходячих мертвецов: Рик готовится к войне

Сериал Ходячие мертвецы умудряется развлекать фанатов со всех уголков планеты вот уже на протяжении почти полных 7 сезонов. И хотя в последнее время часть зрителей, недовольных направлением развития истории, бросает просмотр сериала, «Ходячие мертвецы» определенно все еще остаются одним из самых успешных телешоу в настоящее время.

На протяжении первой половины 7 сезона мы наблюдали, как новый злодей в лице Нигана опускал Рика Граймса и его группу выживших так, как никто прежде этого не делал. Раньше Рику приходилось иметь дело с разного рода ублюдками, но еще никогда ему не доводилось буквально стоять перед кем-то на коленях и, как собака, послушно отдавать с трудом нажитое имущество без возможности дать отпор. Но вот появляется Ниган и убивает не одного, а сразу двух ключевых членов группы Рика, ясно дав понять, что теперь все изменится. Многие зрители гадали, как же Рик будет противостоять лидеру Спасителей, если вообще будет. Телевизионная сесть AMC, похоже, начинает отвечать на эти вопросы.

Итак, AMC опубликовал три новых кадра из второй половины 7 сезона, на которых Рик Граймс и его группа друзей и последователей готовится к войне против Нигана и Спасителей. Эти фото вы можете посмотреть ниже, а после почитать официальное описание второй половины сезона.

В первой половине 7 сезона Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и его группа была разбита Ниганом (Джеффри Дин Морган), который заставил их подчиняться и жестоким способом убедил жить по его правилам. Вторая половина сезона будет сосредоточена на подготовке к войне и сбору припасов и людей, чтобы покончить с Ниганом раз и навсегда.

Группе Рика в очередной раз предстоит узнать, что мир вокруг них совсем не такой, каким они себе его представляли. Он намного больше того, что они видели прежде. У них есть основная цель — убить Нигана, но сделать это будет нелегко. И важнее то, что для победы будет мало одной лишь Александрии. Им понадобятся люди из Королевства и Хиллтопа, но, подобно прежним убеждениям Рика, Иезекииль (Хари Пэйтон) и Грегори (Ксандер Беркли) не хотят кровопролития. Чтобы убедить их в обратном, недостаточно будет одних лишь слов. Рику и его группе предстоит пройти через многое, чтобы найти оружие, еду и новых бойцов.

Мы встретим новых выживших в удивительных местах. Мы увидим, как Рик и его группа преодолевают трудности, с какими прежде не сталкивались. Мы увидим предательства со стороны тех людей, которым доверяем. Рик уверен в себе и объединит свою группу и многих других с одной общей целью — убрать Нигана. Но даже тщательное планирование не сможет полностью подготовить их к эпичной войне с Ниганом и его армией.

Новое описание и кадры показывают, что Рик и его группа готовы дать отпор Нигану, но одного лишь желания будет недостаточно, чтобы успешно напасть на лидера Спасителей. Учитывая, что Джеффри Дин Морган подтвердил свое возвращение в роли Нигана в 8 сезоне Ходячих мертвецов, не стоит ждать его свержения в ближайшем будущем.

Премьера следующей, 9 серии 7 сезона сериала Ходячие мертвецы состоится 12 февраля в США. По московскому времени это будет уже следующий день, 13 февраля.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (2)

Аватар пользователя Рик Граймс

Наверное многие не знают, но вторая половина 7 сезона Ходячих будет рассказывать о сюжетной арке "March To War" из комикса. В ней Рик собирает армию к войне с Ниганом. То есть все 8 следующих серий будут подготовкой к войне. А вот уже 8 сезон будет полностью отдан собственно войне Александрии, Хиллтопа и Королевства с Ниганом. Плюс будет очень мало смертей главных персонажей, и ни одной по-настоящему значимой, типа Гленна или Абрахама. Скорее всего выпилят Сашу, так как эту актрису утвердили на главную роль в другом сериале.

Аватар пользователя Кирилл Григорьев

Надеюсь Сашу ждёт достойная смерть

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.