Ксандер Беркли в роли Грегори в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»

Ксандер Беркли в роли Грегори в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»

Фанаты «Ходячих мертвецов» находятся в предвкушающем ожидании второй половины 6 сезона, чтобы узнать, что случилось с Риком и александрийцами после того, как они вошли в толпу ходячих в пончо, обмазанные кишками мертвяков. В следующих восьми сериях мы наверняка познакомимся с горячо ожидаемым злодеем Неганом (Джеффри Дин Морган) и Полом «Иисусом» Монро (Том Пэйн), бывшим жителем колонии Хиллтоп, который, вероятно, станет союзником Рика. Этих двоих фанаты комикса, не сомневаемся, примут с распростертыми объятиями, ведь в первоисточнике Неган и Иисус — одни из самых колоритных персонажей. И вот теперь в полку новичков прибыло — встречаем третьего нового персонажа, с которым знаком каждый читатель одноименной графической новеллы.

Ресурс TV Line подтвердил, что актер Ксандер Беркли получил роль Грегори — лидера колонии Хиллтоп. Беркли, известный в первую очередь за свои роли в сериалах «Никита», «24» и «Быть человеком», подписал контракт как минимум до 7 сезона включительно. Если Беркли войдет в постоянный актерский состав на протяжении столь многих серий, то, похоже, у Рика, Мэгги, Гленна, Мишон, Дэрила и других выживших в ближайшем будущем появится еще одна проблема помимо Негана.

Ксандер Беркли в роли Грегори в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»

В комиксе Грегори заправляет колонией Хиллтоп и ставит личное самосохранение превыше всего остального. Таким образом, он наверняка вступит в серьезный конфликт с Риком и его командой, и, возможно, даже с Неганом. С введением в сериал Грегори становится понятно, что для наших героев настают воистину трудные времена. С одной стороны будет склонный к насилию Неган и его отряд головорезов, называющих себя Спасителями, что непременно привнесет в сериал новое понятие садизма. С другой — двуличный и лживый Грегори. По сравнению с такими врагами истребление полчищ тупых зомби может показаться увеселительным отдыхом.

«Ходячие мертвецы» возвращаются на экраны 14 февраля и скоротать ожидание можно за просмотром свежего трейлера грядущей девятой серии.

[trailer=Премьерный трейлер полусезона (9 серия)--Walking.Dead.s06e09.Trailer.WalkingDeadSerial.net--EN]

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (5)

У пользователя Нах нет аватара

Омг, на данный момент это худший кастинг за всю историю сериала.

Аватар пользователя Рик Граймс

Да не, Беркли хороший аткер, хотя я до этого и не видел, чтоб он играл плохого человека или злодея. Мне кажется они могли подыскать и более нелицеприятного актера на роль Грегори, но давайте все-таки дадим шанс Беркли.

Аватар пользователя Ходячий

Отлично, чо. Сериал уже догоняет лучшие моменты комикса, и шестой сезон для меня пока что лучший их сезонов Ходячих.

У пользователя Ублюдок нет аватара

Пля, не верю, что кто-то еще смотрит этот убогий сериал! Читайте лучше комикс! Сериал говнище. Они испоганят Негана, зуб даю.

Аватар пользователя Рик Граймс

Если ты не смотришь, то какого лешего заходишь на этот сайт тогда и трешься тут? У? Иди читай свой комикс. Бесят такие.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.