Подробности о новых персонажах шестого сезона Ходячих мертвецов (+ фото)

Подробности о новых персонажах шестого сезона Ходячих мертвецов (+ фото)

Совсем непросто выживать в мире, населенном зомби, но Рику Граймсу, тем не менее, удается справляться с этим вот уже на протяжении пяти мучительных сезонов в флагманском сериале канала AMC Ходячие мертвецы. За все это время множество других персонажей примыкали к Рику, а затем умирали, включая самых нами любимых членов группы, и это значит, что каждый новый сезон сериала вынужден восполнять ряды новыми персонажами, которые, в идеале, полюбятся зрителям «Ходячих мертвецов» не меньше прежних. Ровно до того момента, пока их не убьют самым жестоким образом.

Прежде нам уже показывали одного нового персонажа шестого сезона «Ходячих мертвецов» — фотографию Кори Хокинса в роли Хита — живущего в Александрии и совершающего вылазки за продовольствием. Для тех, кто уже засмотрел последний трейлер до дыр и жаждет получить новую порцию новостей о грядущем сезоне Ходячих мертвецов, мы приготовили подробности о других персонажах, с которыми зритель познакомится уже совсем скоро.

Entertainment Weekly впервые показывает нам новых персонажей, которых играют Мерритт Уивер («Бёрдмэн») и Итэн Эмбри («Грейс и Фрэнки»), а также пачку свежих кадров из шестого сезона «Ходячих мертвецов». Мерритт Уивер сыграет персонажа из оригинальных комиксов — доктора Дениз Клойд — медицинского эксперта, которая заняла одну из ключевых ролей среди александрийцев после событий последней серии пятого сезона.

Между тем, шоураннер Скотт Гимпл описывает Картера, персонажа Итэна, как «комбинацию нескольких персонажей, которые еще не попадались нам на глаза». Картер — не новичок в сообществе, он — «александриец, который жил здесь все это время, просто был занят». Картера можно увидеть в трейлере шестого сезона «Ходячих мертвецов», который выступает против власти Рика и сомневается его способности помочь Александрии выживать.

Зацените несколько фотографий с новыми персонажами ниже.

Кори Хокинс в роли Хита
Кори Хокинс в роли Хита
Мерритт Уивер в роли Дениз
Мерритт Уивер в роли Дениз
Итэн Эмбри (по центру) в роли Картера
Итэн Эмбри (по центру) в роли Картера

Судя по тому, что мы уже видели, создается впечатление, что «Ходячие мертвецы» продолжат исследовать борьбу за власть и лидерство над Александрией. Рик будет пытаться помочь жителям безопасной зоны выжить, применяя довольно жесткие методы, в то время как остальные — включая его старого друга Моргана — начинают сомневаться в пригодности Рика быть лидером. Пока что стены Александрии защищают их, но слишком частые конфликты определенно пошатнут твердую почву под ногами сообщества, и скорее всего пошатнут необратимо.

Являясь ключевыми членами сообщества, Дениз, Хит и Картер могут сыграть основную роль в решении будущего Александрии — самого безопасного места, в котором удалось побывать Рику и его группе выживших после начала зомби-апокалипсиса. Но сохраниться ли эта безопасность или же Рик снова окажется на дороге, оставив позади себя кучу трупов?

Шестой сезон Ходячих мертвецов стартует 11 октября 2015 года на канале AMC, и уже на следующей день вы сможете посмотреть первую серию на нашем сайте в хорошем качестве и профессиональной многоголосной озвучке.

Обсуждение этой новости Ходячих мертвецов (6)

Аватар пользователя Бомж

Э, Скотт Кимпл, ты бы лучше Роберта Киркмана попросил придумать новых персонажей, а не выдумывать скучных уродов каких-то. Надеюсь, что ошибаюсь, но по описанию и фоткам все трое унылые какие-то. Ну ладно, Хит еще прикольно смотрится, но те двое тухло.

Аватар пользователя Daryl Dixon

Хах, странно, а я чувствую совсем противоположное. Как по мне, то сериал сейчас стал лучше. Лучше, чем был даже в первом сезоне. Я долго ждал, когда начнется история с Александрией и мне нравится, как они ее развивают. Посмотрим, что будет дальше, но лучше пусть будут терки в разных сообществах выживших, чем скучное блуждание по пустынным дорогам снова и снова.

У пользователя Осень золотая нет аватара

Ну а где Неган и Иисус? Жду не дождусь уже.

Аватар пользователя Рик Граймс

Я уверен, что они уже в пути и скоро доберутся до сериала. Если сериал будет следовать близко к комиксу, а судя по Александрии так и есть, перед появлением Иисуса должно пройти еще несколько сюжетных арок. Ну а Неган появляется уже после Иисуса. Если бы я снимал сериал, я бы ввел Иисуса где-то посередине 6 сезона, а Негана в самом конце. Тогда бы 7 сезон получился просто эпичным.

У пользователя Ублюдок нет аватара

В этом сезоне они будут тащиться по железнодорожным путям под кантри-музыку в фоне и рыдать о своей участи? Или создателям хватило для этих соплей полтора сезона? Лучше я посмотрю "Нацию Z".

Аватар пользователя Daryl Dixon

Шутишь шоль? "Нация Z" не представляет собой ничего, лишь четыре часа моей жизни, потраченные впустую на просмотр нескольких серий. Иди домой, чувак, ты пьян.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.